JOP

Join the forum, it's quick and easy

JOP
JOP
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请大家点到这里来卖萌吧~~

+12
市子
GGGGGloira
莫尔
七素
酒千殿下
啃啃烤鸡
陆小离
冥王星人嫁入韦斯莱家
resgestae
小广告君
家养赶稿小精灵
胸毛桑
16 posters

JOP :: 卖萌

1页/共2 1, 2  下一步

向下

请大家点到这里来卖萌吧~~ Empty 请大家点到这里来卖萌吧~~

帖子  胸毛桑 周二 九月 13, 2011 7:55 am

大家好~
欢迎来到JOP双子同好论坛~
我是很想当大BOSS但是最终来到卖萌版块管理萝莉正太的胸毛桑~
这个是本版块的欢迎贴..<现在我们步入正题~>
这个卖萌版块呢..虽然听上去像是弱爆了的样子..但是理论上来说它不是的..为什么呢..虽然我也说不清楚但是身为版主什么的我必须要这么说嘛~
总之~大家都是因为喜欢JOP这两个伪萝太所以来到这里的~所以我们要相亲相爱~不许打架掀裙子扯脸蛋~
【咦为什么正题也...就是这种程度啊.....】
那么....来报到吧少年们~
胸毛桑
胸毛桑
游走球

帖子数 : 18
注册日期 : 11-09-13

返回页首 向下

请大家点到这里来卖萌吧~~ Empty 回复: 请大家点到这里来卖萌吧~~

帖子  家养赶稿小精灵 周二 九月 13, 2011 9:00 am

2货毛的地盘,爬过来笑一笑~
家养赶稿小精灵
家养赶稿小精灵
小混蛋

帖子数 : 48

返回页首 向下

请大家点到这里来卖萌吧~~ Empty 回复: 请大家点到这里来卖萌吧~~

帖子  胸毛桑 周二 九月 13, 2011 9:10 am

家养赶稿小精灵 写道:2货毛的地盘,爬过来笑一笑~
我真想揍你!!!!!!啪啪啪啪!!
胸毛桑
胸毛桑
游走球

返回页首 向下

帖子  小广告君 周三 九月 14, 2011 6:50 pm

毛毛我先来给你捧个场咯~
小广告君
小广告君

帖子数 : 6
注册日期 : 11-09-14
年龄 : 28
地点 : 重庆市

返回页首 向下

帖子  resgestae 周四 九月 15, 2011 4:48 am

报到!不许打架扯脸掀裙子...袭胸行不行><(你滚!
以及可以无视楼那谁XDDD,貌似她近日的口头禅已经成了“二货”了 tongue
ps:还有我现在特别想看到大哥和小混蛋一起放风筝,挣着扯线什么的,扯着扯着就滚到草坪上去了¥%……&*~~~~~
resgestae
resgestae
游走球

帖子数 : 10

返回页首 向下

帖子  胸毛桑 周四 九月 15, 2011 5:41 am

resgestae 写道:报到!不许打架扯脸掀裙子...袭胸行不行><(你滚!
以及可以无视楼那谁XDDD,貌似她近日的口头禅已经成了“二货”了 tongue
ps:还有我现在特别想看到大哥和小混蛋一起放风筝,挣着扯线什么的,扯着扯着就滚到草坪上去了¥%……&*~~~~~
…你的皮唉斯是在暗示我“该画画了”么?
胸毛桑
胸毛桑
游走球

返回页首 向下

请大家点到这里来卖萌吧~~ Empty 新人羞涩报道,不知道是不是发在这里

帖子  冥王星人嫁入韦斯莱家 周四 九月 15, 2011 6:20 am

rt
在微博上发现就来了,看大家都好熟悉的样子真不错~
不知道是不是发在这里,不太熟悉规矩请多多包涵~XD

冥王星人嫁入韦斯莱家

帖子数 : 1
注册日期 : 11-09-15

返回页首 向下

帖子  家养赶稿小精灵 周四 九月 15, 2011 6:31 am

冥王星人嫁入韦斯莱家 写道:rt
在微博上发现就来了,看大家都好熟悉的样子真不错~
不知道是不是发在这里,不太熟悉规矩请多多包涵~XD

欢迎~在微薄上看到GN=333=
希望在这里玩得开心~
家养赶稿小精灵
家养赶稿小精灵
小混蛋

返回页首 向下

帖子  陆小离 周四 九月 15, 2011 6:40 am

总是说别人是二货自己会变得更二哟~
啊,袭胸被你抢走了,那我来戳屁股好了【咦,带头三俗真的没问题么
毛你绝对不能想象我看到这个帖子的时候笑成了什么样子..笑得我都忘记回复了..
欢迎新妹子><在这里勾搭愉快哟
【回复这么乱应该没问题吧..
陆小离
陆小离
Admin

帖子数 : 32
注册日期 : 11-09-12
年龄 : 29

http://jophelps.chinarenluntan.com

返回页首 向下

请大家点到这里来卖萌吧~~ Empty 毛毛是我的!

帖子  啃啃烤鸡 周四 九月 15, 2011 7:36 am

我还不怎么会玩论坛……我就试试……=________.=
啃啃烤鸡
啃啃烤鸡

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子  酒千殿下 周四 九月 15, 2011 7:37 am

过来卖个萌?~~~~~ cheers

酒千殿下

返回页首 向下

帖子  胸毛桑 周四 九月 15, 2011 7:51 am

啃啃烤鸡 写道:我还不怎么会玩论坛……我就试试……=________.=
鸡鸡是我的!!!
胸毛桑
胸毛桑
游走球

返回页首 向下

帖子  家养赶稿小精灵 周四 九月 15, 2011 8:01 am

酒千殿下 写道:过来卖个萌?~~~~~ cheers
(⊙o⊙)!
欢迎>__< albino (这个论坛的自带表情都略2啊……
家养赶稿小精灵
家养赶稿小精灵
小混蛋

返回页首 向下

帖子  胸毛桑 周四 九月 15, 2011 8:07 am

家养赶稿小精灵 写道:
(⊙o⊙)!
欢迎>__< albino (这个论坛的自带表情都略2啊……
elephant
胸毛桑
胸毛桑
游走球

返回页首 向下

帖子  七素 周四 九月 15, 2011 9:49 am

来报个到><
感觉大家都很熟的样子TOT求入伙儿 lol!

七素

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  陆小离 周四 九月 15, 2011 2:54 pm

七素 写道:来报个到><
感觉大家都很熟的样子TOT求入伙儿 lol!
资源版区里的总指南里有写一个QQ群哟,想勾搭的话可以戳进来><
陆小离
陆小离
Admin

帖子数 : 32
注册日期 : 11-09-12
年龄 : 29

http://jophelps.chinarenluntan.com

返回页首 向下

帖子  莫尔 周四 九月 15, 2011 5:16 pm

果断过来卖个萌……居然有双子坛我真的好感动嘤嘤~而且文区又七篇文!好多好多!从来没看过这么多双子文!好激动!(双子本命到底是有多可怜……)
莫尔
莫尔

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  resgestae 周四 九月 15, 2011 6:32 pm

胸毛桑 写道:
resgestae 写道:报到!不许打架扯脸掀裙子...袭胸行不行><(你滚!
…你的皮唉斯是在暗示我“该画画了”么?

聪明!>3333<
resgestae
resgestae
游走球

返回页首 向下

帖子  resgestae 周四 九月 15, 2011 6:38 pm

莫尔 写道:果断过来卖个萌……居然有双子坛我真的好感动嘤嘤~而且文区又七篇文!好多好多!从来没看过这么多双子文!好激动!(双子本命到底是有多可怜……)

摸摸新妹子><咱们才不可怜!因为能聚集到一块儿的都是真的把他们当做“本命”的~~而且他们注定会一辈子在一起,我们连YY都不需要不是么~~~~
resgestae
resgestae
游走球

返回页首 向下

帖子  家养赶稿小精灵 周五 九月 16, 2011 6:42 am

莫尔 写道:果断过来卖个萌……居然有双子坛我真的好感动嘤嘤~而且文区又七篇文!好多好多!从来没看过这么多双子文!好激动!(双子本命到底是有多可怜……)

现在有10篇了!(广告快住手
双子本命多好呀不管是FG还是JOP不怕逆西皮没有拆西皮~咱们不是冲着哪边萌的人多文多图多才去的是不?一见钟情也好日久深情也好,都是因为自个儿最喜欢了是不是>_<而且现在3D福利多,脑补YY已经最无敌了!有首歌不是这么唱的吗?“我们要坚定不移,努力开创小透明的新天地;冷CP也有意义,同好们啊前赴后继!”

PS妹子真是纯真可爱,感觉在钓鱼竿上挂几篇双子文就能上钩圈养的样子(……
家养赶稿小精灵
家养赶稿小精灵
小混蛋

返回页首 向下

帖子  酒千殿下 周五 九月 16, 2011 4:26 pm

家养赶稿小精灵 写道:
(⊙o⊙)!

king 还蛮好玩的~~~~

酒千殿下

返回页首 向下

帖子  GGGGGloira 周六 九月 17, 2011 12:33 pm

就是在围脖上看到的。
唔……新人一只多多指教我紧张了就这样吧!
GGGGGloira
GGGGGloira

帖子数 : 3
注册日期 : 11-09-17

返回页首 向下

帖子  家养赶稿小精灵 周日 九月 18, 2011 9:34 am

GGGGGloira 写道:就是在围脖上看到的。

欢迎新妹子~~
不要紧张大家都是在围脖认识的>_<
家养赶稿小精灵
家养赶稿小精灵
小混蛋

返回页首 向下

帖子  胸毛桑 周一 九月 19, 2011 8:01 am

家养赶稿小精灵 写道:
GGGGGloira 写道:就是在围脖上看到的。

欢迎新妹子~~
不要紧张大家都是在围脖认识的>_<
迎宾精灵小精分!!
胸毛桑
胸毛桑
游走球

返回页首 向下

帖子  市子 周一 九月 19, 2011 8:42 am

今天刚从WB找到这里的~~~
希望能GD起来昂>///<

市子

注册日期 : 11-09-19

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

JOP :: 卖萌

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题